Medha.id. Swiss-Belresidences Kalibata, Jakarta menyambut Bulan April dengan menyuguhkan berbagai menu hidangan otentik ciri khas berbagai negara di dunia yang dapat ditemui di Restoran Swiss-CafeTM, Jade Lounge dan Room Service. Selain itu pada bulan April ini, Swiss-Belresidences Kalibata Jakarta akan menggelar rangkaian kegiatan lainnya seperti cooking challenge, bertemakan ‘Kartini Modern Jago Masak’, dalam rangka merayakan semangat Hari Kartini, bekerja sama dengan Kokita, pada tanggal 28 April 2019,
Rangkaian menu yang disajikan selama bulan April ini di antaranya adalah Japanese Bento Box, hidangan khas Jepang yang cukup populer ini, tersedia di Restoran Swiss-CafeTM seharga Rp120.000net/porsi, ada juga kudapan otentik Indonesian Fritters, yang dihidangkan bersama saus kacang istimewa, seharga Rp 98.000net/porsi. Untuk hidangan yang dapat di pesan melalui Room Service selama 24 jam, tersedia Iga Garang Asem, hidangan khas tradisional etnis Jawa ini hanya seharga Rp130.000net/porsi.
Kini penggemar hidangan Timur Tengah dapat menikmati Arabian Night Dinner setiap Hari Kamis, pukul 18:00–21:00 WIB, dimana tersedia a la carte menu mulai Rp 50.000nett/porsi, atau all you can buffet yang dapat dinikmati dengan minimum pemesanan untuk 30 orang. Selain itu, berbagai penawaran untuk mempersiapkan bulan Ramadhan telah tersedia, ada paket All You Can Eat Breakfasting Buffet, seharga Rp200.000net/orang, dan early bird booking hingga tanggal 21 April 2019 ini, dapatkan penawarannya dengan harga spesial, yaitu hanya Rp150.000nett/orang saja.
“Selain sebagai tempat yang nyaman untuk mengadakan berbagai acara seperti pernikahan, gathering, arisan, kegiatan pertemuan, seminar, gala dinner, dan lainnya, Hotel ini juga pilihan tepat untuk menikmati kuliner. Kami juga menawarkan outlet bernuansa outdoor, Jade Terrace, yang menawarkan suasana lebih berkesan untuk setiap kegiatan, baik itu acara-acara resmi atau sekedar bersantai. Di bulan April ini, selain berbagai hidangan yang unik, penawaran untuk menyambut bulan Ramadhan juga telah tersedia untuk mengakomodasi kebutuhan semua tamu,” komentar Wita Junifah Selaku General Manager.