Medha.id. Perjalanan kuliner dihadirkan di Accor lewat Culinary Journey, sebuah program yang digelar sepanjang tahun dan menampilkan keragaman sajian masakan serta cita rasa unik hasil olahan para tim kuliner di lebih dari 120 restoran di hotel-hotel Accor di Indonesia
Garth Simmons, Chief Operating Officer, Accor Indonesia, Malaysia, Singapore and South Asia menyampaikan, “Kami dengan senang hati mengundang para pecinta makanan serta para tamu untuk menikmati sajian masakan internasional dan cita rasa autentik lokal dari 7 destinasi yang kami pilih yaitu; Jawa Tengah, Jawa Barat, Jawa Timur, Sumatra, Sulawesi, Kalimantan, Bali dan Lombok. Tujuh tim kuliner akan menyajikan masakan khas daerah masing-masing sehingga para tamu yang menginap di hotel-hotel kami dapat menikmatinya bersama keluarga, rekan dan teman.”
Hal menarik lainnya dari program ini adalah para tamu dapat berpartisipasi secara aktif lewat media sosial dengan menampilkan foto makanan favorit mereka di hotel dengan memberi tanda pagar #accorfoodstory #accorculinaryjourney. Para tim kuliner hotel juga akan berbagi cerita mereka lewat media sosial dengan tanda pagar #accorchefdiary.
Penawaran Kamar
Untuk periode sampai 30 September 2019, para tamu yang menginap selama 2 malam akan mendapatkan kupon makan senilai Rp 150.000,00 di brand MGallery, Pullman, dan Grand Mercure, Rp 100.000,00 di brand Novotel dan Mercure dan Rp 50.000 di Ibis Styles dan Ibis. Anggota program loyalitas Accor Plus dan Le Club AccorHotels berhak mendapatkan 10% diskon. Dua belas anggota yang beruntung akan mendapatkan total 120.000 poin rewards.
CIMB Niaga Le Club AccorHotels
Kartu kredit CIMB Niaga Le Club AccorHotels diterbitkan dalam dua jenis yaitu Platinum bagi nasabah yang dinamis dan World untuk nasabah yang sering berpergian. Benefir tambahan yang diterima pemegang kartu kredit CIMB Niaga World Le Club AccorHotels yaitu keanggotaan silver pada Accor Plus. Sebagai anggota, mereka akan mendapatkan keuntungan gratis menginap satu malam serta gratis makanan dan diskon hingga 50% di lebih dari 120 restoran di hotel – hotel Accor di seluruh Indonesia
Penawaran Ramadhan
Menyambut Ramadhan, Raffles Jakarta akan mengusung tema Turki di Arts Café dan Turkish Bazaar di pop-up restaurant yang tersedia setiap hari selama bulan Ramadhan. Program ini menampilkan 2 orang chef tamu yang didatangkan dari Raffles Istanbul, Chef Umut Tabak dan Chef Bilal Keser. Menu – menu andalan diantaranya; spiced Lamb Kebabs, Shawarma live station, Turkish pizzas, Turkish salad, Chefs special Baklava dan lainnya. Para tamu yang menikmati penawaran ini berkesempatan memenangkan hadiah harian berupa tiket pesawat pulang – pergi ke Madinah (untuk Umroh) atau Istanbul. Penawaran ini seharga Rp 478.000,++ per orang termasuk free flow minuman
Untuk informasi lebih lengkapnya anda dapat mengunjungi www.accorhotels.com/indonesia.