Medha.id. Daging kambing adalah salah satu daging yang sangat digemari oleh masyarakat Indonesia. Sejauh ini kita banyak mengenal: sate, tongseng, sup, gule dan nasi goreng kambing. Lalu adakah menu makanan lain yang bisa diolah dari daging kambing? Hal itu semua dapat anda temukan di Victus Restaurant
Baca juga:
Aktifitas Gunung Semeru Berdampak pada Masyarakat di Kecamatan Pronojiwo
“Kami menawarkan sensasi baru dalam menikmati olahan daging kambing yang lebih lembut, tidak terlalu berbau, dan tentunya rasa yang sangat sedap,” ujar Arief Hidajat, salah satu dari tiga pendiri Victus Restaurant. Dua pendiri lainnya adalah; Adji Rukmantara dan Idris bin Muhammad Abu Bakar Alaydrus
Menurut Arief, alumni ITB angkatan 1981 ini, Victus sendiri berasal dari bahasa Latin yang berarti rezeki. Diharapkan restoran ini membawa banyak rezeki untuk semua orang, tak terkecuali bagi para pengunjung untuk bersilaturahmi. Rezeki yang tak putus juga terkait dengan silaturahmi, bukan?
Baca juga;
ARTOTEL Suites Bianti Yogyakarta Resmi Dibuka Untuk Publik
Bertempat di Jalan Tebet Barat I No 4, Jakarta Selatan, Victus Restaurant mengedepankan konsep modern yang nyaman untuk segala usia, Victus menawarkan fasilitas-fasilitas dalam restoran yang menarik, di antaranya: meeting room, VIP room, live music performance, mushalla, dan lain-lain. “Kami pastikan penggemar kuliner akan nyaman dan nikmat datang ke Victus,” Arief menegaskan.
Namun bagi yang tidak sempet datang, Victus juga menyediakan Delibery Service Order. “Jadi jangan khawatir, dimanapun penggemar kuliner, tetap bisa kami layani bagi yg sibuk atau nggak sempet. Bisa pesan secara online,” jelas Arief yang penggemar golf ini.