Berlliana Lovell Kolaborasi Bersama Dycal Rilis Single Love Delivery

0
5452
Berlliana Lovell

Medha.id. Siapa sih yang tak kenal Berlliana Lovell? Selebgram dan Youtuber cantik ini sering kali viral di sosial media dan mencuri perhatian publik karena sering meng-cover lagu-lagu hits dan dijuluki oleh netizen sebagai wanita pemersatu bangsa karena memiliki body yang aduhai.

Baca juga:

Malelui TikTok Awards, Menparekraf Ajak Konten Kreator Eksplorasi Sektor Parekraf

Wanita asal Lampung yang akrab disapa Berlli ini, rupanya sudah menyukai musik sejak kecil dan piawai bermain gitar. Berlliana Lovell menceritakan ia memiliki kisah hidup yang cukup penuh lika-liku. Di tahun 2010, ia pernah menjalani profesi sebagai pengamen selama 1 tahun lantaran ia ingin hidup mandiri dan lepas dari orang tua.

Baca juga:

Rayakan Imlek dan Valentine Bersama HARRIS Vertu Harmoni

“Dulu tahun 2010 gue pernah ngamen di jalanan di Bandung, di rumah makan, di bus di Terminal Leuwi Panjang. Tapi disitu gue belajar nyanyi karena kan gue mesti cari duit buat hidup. Kita dulu kalau ngamen bawa Bass Betot, Cello, Biola, Perkusi, Gitar. Jadi bukan pengamen yang asal-asalan gitu. Gue emang nongkrongnya sama musisi-musisi jalanan di Bandung, mereka baik dan ngejagain gue banget. Mereka tuh ngajarin gue lagu-lagu The Beatles, lagu-lagu jaman dulu lah pokoknya”, ujar Berlliana mengenang masa lalunya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here