Ravioli Gamberetto, pasta ravioli yang diisi dengan udang dan bawang dan dimasak dengan saus mentega aroma daun sage yang harum. Selain itu, ada beberapa menu ‘Signature’ Chef Banyamin atau yang akrab dipanggil Chef Ben, antara lain adalah Salmon Lodeh yaitu sayur lodeh ala Betawi yang gurih disajikan dengan potongan ikan Salmon yang tebal, yang di panggang dengan sedikit minyak.
Baca juga:
Kemenparekraf Bersama Kementerian ESDM Kembangkan Destinasi Geopark
Bagi pencinta Seafood, jangan lewatkan menu Seafood Tumpah. Aneka seafood seperti udang, cumi, kerang dan lainnya dimasak dengan saus Mongolian yang terbuat dari tomat, cabai, bawang, daun ketumbar dan jahe. Selain berisi Seafood, hidangan ini juga menambahkan Jagung rebus yang dapat menjadi sumber karbohidrat. Disajikan di sebuah panci besar, Seafood Tumpah sebenarnya penyajian awalnya harus ditumpahkan di meja yang sudah disediakan piring besar di tengahnya dan dimakan bersama. Namun karena masa pandemi, cara penyajian dimodifikasi, namun tidak mengurangi kelezatan dan keseruan makan seafood bersama. Porsi Seafood Tumpah juga cukup besar dapat dimakan bersama untuk 4 orang. Bebek Goreng Kembangan, yang disajikan dengan nasi kecombrang yang gurih dan kaya rempah. Ada 4 pilihan sambalnya yang langsung disajikan bersama yaitu sambal terasi, kecombrang, matah dan kecap. Selain itu masih banyak lagi menu yang layak dicoba seperti aneka pasta, sandwich, soup. Dessert dan lain sebagainya.
Baca juga:
Berlliana Lovell Kolaborasi Bersama Dycal Rilis Single Love Delivery
“Kami ingin para pelanggan mendapatkan sensasi makan yang berbeda. Dengan pilihan menu yang cukup banyak, sangat cocok untuk dinikmati bersama keluarga dari berbagai usia. Menu-menu yang kami sajikan juga telah melalui beberapa langkah pengujian agar rasanya mantap dan pelanggan puas. Tidak kalah dengan kafe-kafe kekinian yang bertebaran di Jakarta. Rasa dan Porsi dijamin akan membuat para pelanggan kembali lagi”, demikian keterangan dari Chef Ben, Executive Chef yang sudah berpengalaman lebih dari 20 tahun.